Srikandi & Fadlil

Bandung, 16 Agustus 2014

Undangan

Daisypath Wedding tickers

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluknya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami:

Srikandi Novianti (Sre)

Putri kedua dari Bapak Barnas & Ibu Lusia Kuncahyaningsih

dengan

Muhammad Fadlil (Fadlil)

Putra ketiga dari Bapak H. Sukowitono & Ibu Hj. Siti Nurul Qomariah

Untuk melaksanakan syariat agama-Mu, mengikuti sunnah Rasul-Mu, dalam membentuk ikatan keluarga sakinah, mawaddah, warahmah.

Akad Nikah insyaallah akan diselenggarakan pada:

Hari Sabtu, 16 Agustus 2014
Pukul 08.00 WIB
Bertempat di Masjid An-Nuur Bio Farma
Jl. Pasteur No. 28 Bandung

Dilanjutkan dengan syukuran pernikahan kami pada:

Hari Sabtu, 16 Agustus 2014
Pukul 11.00 - 13.00 WIB
Bertempat di Gedung Serbaguna PT. Bio Farma
Jl. Pasteur No. 28 Bandung

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kami.

Tentang Kami

Srikandi

Srikandi Novianti, mojang kelahiran Bandung 26 tahun yang lalu ini adalah putri satu-satunya diantara 3 bersaudara anak pasangan Bapak Barnas dan Ibu Lusia Kuncahyaningsih. Masa kecil dan masa besarnya dihabiskan di Kota Kembang, dan hingga saat ini selalu mengaku sebagai orang Bandung aseli. Masa-masa sekolah dan perkuliahan sarjana dilalui di kota Bandung, termasuk sekolah di SMA Jalan Belitung dimana Srikandi mulai mengenal Fadlil lewat ekskul bahasa Jepang.

Selepas lulus SMA di tahun 2005, Srikandi melanjutkan sekolah di Teknik Lingkungan ITB dan dinobatkan sarjana teknik pada tahun 2009. Sudah menjadi cita-cita Srikandi sejak lama untuk menuntut ilmu sampai negeri Sakura. Pada Oktober 2010 Srikandi berangkat ke Jepang untuk melanjutkan pendidikannya. Dimulai dari program Research Student di Tokyo Institute of Technology dengan beasiswa dari Monbukagakusho. Lalu pada bulan April 2011, Srikandi memulai studi masternya, dan lulus pada bulan Maret 2013.

Saat ini, disamping kesibukannya bermain dan jalan-jalan, Srikandi juga tengah menjalani studi doktoralnya di universitas yang sama di Tokyo. Hobinya yang saat ini ditekuni adalah melakukan eksperimen di dapur.

Fadlil

Muhammad Fadlil lahir sebagai anak ke 3 dari 5 bersaudara dari pasangan Siti Nurul Qomariah dan Sukowitono, 27 tahun yang lalu. Fadlil menjalani masa pendidikan dasar dan menengah di kota Bekasi, Jawa Barat. Fadlil lalu merantau ke Bandung dan melanjutkan ke bangku SMA di SMAN 3 Bandung. Setelah lulus tahun 2005, Fadlil kemudian memutuskan untuk melanjutkan pendidikannya di Jepang dengan mengikuti program D3 beasiswa Monbukagakusho.

Semasa pendidikannya di Jepang, Fadlil belajar bahasa Jepang selama setahun di Tokyo, dan kemudian melanjutkan program D3 nya di Toyama NCT. Lalu pada tahun 2010, Fadlil kembali ke Tokyo untuk melanjutkan program S1 dan S2 di University of Electro-Communications. Fadlil menekuni bidang teknik Elektro dan menyelesaikan program S2-nya pada Maret 2014.

Setelah lulus, Fadlil bekerja di Mobile Factory, Inc., yang bergerak di bidang IT. Dan sejak April 2014 sampai saat ini, Fadlil bekerja sebagai engineer di Social Application Department.

Fadlil memiliki hobi membaca novel, komik, dan segala macam buku. Selain itu Fadlil juga suka menonton anime Jepang, bermain games, dan lain-lain.

Galeri

Lokasi

Sabtu, 16 Agustus 2014

Gedung Bio Farma
Jl. Pasteur No. 28 Bandung

Akad nikah dimulai pada pukul 08.00
dan resepsi dimulai pada pukul 11.00.

Buku Tamu